Главой «Вымпелкома» станет Василь Лацанич

Шелль Мотрен, являющийся гендиректором компании «Билайн», уйдет с поста в январе 2018 года. На его место предложили кандидатуру Василя Лацанича.

Еще летом 2017 Василь Лацанич оставил должность вице-президента в компании МТС. По сообщению представителей Билайн, срок нового гендиректора продлиться до конца 2020 года.

До января Лацанич займет должность вице-президента компании Veon, где будет отвечать за ее деятельность в Италии. Он также дал согласие на свое выдвижение на пост гендиректора, но комментировать что-то более подробно отказался.

Прямым начальником Лацанича станет Шелль Мотрен Йонсен, который курирует итальянский сектор компании Veon и является ее главой еще с 2016 года. По его словам, на новом посту посту Лацанич поможет развитию и укреплению позиций Veon в России.

Veon Ltd. (бывший Vimpelcom Ltd.) владеет активами «Вымпелком», в России более известный как бренд «Билайн». Veon также осуществляет свою деятельность в бывших странах СНГ, таких как Казахстан, Украина, Киргизия, Армения, Узбекистан и т.д.


Добавить комментарий