0611 — Что это за номер?

Многих абонентов сотовой связи интересует — 0611 — что за номер звонит на Билайн? Кому принадлежит право совершения звонков с этого номера, и какова их цель?

Российские пользователи оператора Билайн вероятно знают, что номер 0611 принадлежит данной сотовой компании и нужен для осуществления тех или иных действий в рамках пользования тарифами и услугами провайдера.

Мобильный консультант

Звонок на номер 0611 помогает абонентам Билайн связаться с Мобильным консультантом, который в автоматическом режиме объяснит пользователю особенности его тарифного плана, огласит величину счета на балансе, поможет отключить и подключить те или иные опции.  Такая консультация предоставляется абонентам Билайн бесплатно.

Для абонентов других сотовых провайдеров звонок будет тарифицироваться в соответствии с индивидуальным тарифным планом, так же как на любой городской номер.

Читайте также, как скрыть номер и как отправить запрос «Перезвони мне» на Билайне.

Колл-центр

Есть один очень интересный факт из истории номера: еще одна из функций номера — колл-центр. Часто бывает так, что абонентам начинают звонить с 0611, и он обязательно должен высветиться. Оператор, который общается с абонентом, может предложить какие-то новые услуги или тарифы, а также просто провести опрос на предмет степени удовлетворения пользователя связью Билайн.

0611 билайн

Осторожно — мошенники

Существует еще один вариант звонка с номера 0611. Он появился не так давно. Бывает так, что с 0611 звонят и предлагают различные услуги, например, подключение того или иного тарифа. К сведению пользователей, с телефона 0611 может звонить не только компания Билайн, но и мошенники, которые планируют снять с вас определенную сумму денежных средств. Отличить мошенников от официальной компании можно:

  • Для начала следует позвонить в Билайн и узнать, какие у них действуют тарифы и сообщить, что кто-то вам звонит и представляется компанией Билайн. Операторы занесут номер в «черный» список и вас никто не будет беспокоить.
  • Также нужно помнить, что не одна компания не будет настойчиво предлагать вам услуги.
  • Следует обратить внимание на то, что мошенники не назовут вашу фамилию или имя, а просто будут обращаться к на «Вы».

На официальном сайте пользователи предупреждаются о том, что им могут позвонить мошенники с целью взимания денег.

Читайте также, как выбрать номер и как подключить золотой номер Билайн.

Поделиться:

Добавить комментарий


  • надежда says:

    89655659858 снять блокировку билаин

  • Алипат says:

    Мне звонят с номера 89679561946 что-то поворот невнятное и молчат, потом сбрасывают уже третий раз

  • Аноним says:

    20,04,17 Позвонили с номера 0611, женщина с голосом зечки настойчиво предложила сменить тариф, что думать над предложением некогда, звонок одноразовый, что ее тариф на много выгоднее, начала путать оплоченные ранее суммы платежей и при этом пыталась узнать на кого оформлен номер. Было понятно сразу, что звонит мошенница с подменой номера.

  • Валентина says:

    Связаться с компанией невозможно. Напоминает аферистов, деньги собираем, а притензии предъявить некому.